“欢迎你,追逐梦想的行者” 会员登录 注册
2019年08月27日
近期公告:

奉化

发布时间:2012年01月04日 访问次数:2293
奉化,这是一个比梦想更加梦幻的地方。
无论过去、现在和未来,这里从未失却阅读的记忆,也从未缺少惊艳的目光,更从未遏制遐想的空间。

一千年前,奉化的布袋和尚在此圆寂,化身弥勒。“慈行天下,和乐人间”的弥勒文化深深地影响着后人。
近代民国年间,溪口蒋氏父子曾在这里运筹帷幄,却怆然离去,留下一地落寂的雪窦遗梦。

而在当下,奉化双星闪耀2010上海世博会,溪口作为亚洲唯一小镇入驻城市未来馆,滕头以全球唯

一乡村案例入选城市最佳实践区,让奉化蜚声海内外。


山含情,水含笑。奉化,这座让世界惊叹的城市,一个中国历史浓彩重墨的人文胜地,一个自然景观
和谐与共的生态之城,一个闲情逸趣雅俗共赏的和乐佳境,正以“弥勒圣地、蒋氏故里、名山胜景、阳光海湾”
的城市形象而大放异彩,不断引起世人和世界的惊叹。

山水人文之美在奉化,休闲娱乐之慢在奉化,农家节庆之乐在奉化,欢喜弥勒之梦也在奉化。
这就是奉化,一见已然倾心,再见依旧沉迷。
一半在体验,一半在遐想,它的万千风情,是你认识自己的一种方式,也是感受别处生活的天堂。
有梦就去奉化!